• 回到顶部
  • 4001031213
  • QQ客服
  • 微信二维码

我要参会

本届大会以“后疫情时代智慧托幼的新发展”为主题,坚持国策和趋势兼顾、理论和实践结合的原则,开展专业研讨、跨界交流。现将大会有关 安排通知如下:

 

一、大会主题:后疫情时代智慧托幼的新发展

 

二、主办单位:中国智慧工程研究会托育幼教工作委员会、华夏前程教育科学研究院

 

三、承办单位:北京照护通科技有限公司、北京创新联合教育科技股份公司

 

四、大会日程

 

(一)大会报到:2021年11月26日(10:00至22:00)

 

(二)大会议程:2021年11月27日上午至29日下午        

 

1. 中国幼教大会紧紧围绕“后疫情时代智慧幼儿园的新发展”主题,以【智慧型幼儿园发展模式】【智慧型幼儿园环境创设】【智慧型幼儿园健康保育】【智慧型幼儿园课程游戏化】【智慧型幼儿园网络课程开发与运用】【智慧型幼儿园人才专业成长与激励】【智慧型幼教品牌塑造】【智慧型幼儿园运营管理】等专题,遴选国内名幼教专家、名园长、名教师,分专题研讨,跨界交流。          

 

2. 中国托育大会紧紧围绕“后疫情时代智慧托育的新发展”主题,以【智慧型托育机构的政策消化】【智慧型托育机构的环境创设】【智慧型托育机构的课程建设】【智慧型托育机构的盈利模式】【智慧型托育机构的品牌塑造】【智慧型托育机构的运营管理】等专题,遴选国内知名托育研究专家、知名举办人等,进行专题分享。

 

 

 

 

统一咨询电话:400-103-1213

 

    大会查询网站:www.cecec.org

 

交费的参会代表,请扫以下二维码可以直接报名:

 

    大会服务指定微信公众号:幼教大会服务部

 

    大会互动专属视频号:幼教大会服务部(扫二维码关注)