更多

注册 登录
参会理由 年会总览 演讲嘉宾 大会日程 赞助商名录 参展商名录 合作伙伴名录 媒体合作名录
年会直播 现场图片 展商新闻 电子会刊 展区平面图 会议区平面图
年会资讯 往届回顾 常见问题 联系我们

返回现场图片总目录

中国信息化创新发展大会在京举办智慧树独揽两项大奖

8月25日,由信息化观察网、赛迪网、国家信息产业服务平台共同主办的“2017中国信息化创新发展大会暨信息化影响中国2017奖项评选”在北京召开。北京环宇万维科技有限公司凭借其自主研发并运营的幼教云平台“智慧树”,独揽“信息化影响中国·2017年幼教行业领军企业奖”和“信息化影响中国·2017年幼教行业最佳解决方案奖”两项大奖。

图片1.png

荣获两项大奖

本次高峰论坛大会以“信息驱动升级 数字催生觉醒”为主题,旨在拓宽创新载体弘扬榜样力量,发挥示范引领,推动行业应用新发展。吸引了国家主管部门领导、行业专家、各级党政机关事业单位领导、国内外知名企业领袖高层和各大媒体等千余人参会。

图片2.png

颁奖典礼

2017年中国信息化行业发展充满机遇与挑战,国务院印发《“十三五”国家信息化规划》指出,“十三五”时期是信息化引领全面创新、构筑国家竞争新优势的重要战略机遇期,是我国从网络大国迈向网络强国、成长为全球互联网引领者的关键窗口期,是信息技术从跟跑并跑到并跑领跑、抢占战略制高点的激烈竞逐期。信息化能够为创新提供包括资源、模式、生态在内的基础环境支持。依托云计算、大数据技术,数据能通过云上的提炼、加工、整合后变成可用的创新资源,使得社会各个领域、行业、主体都能够基于数据资源进行创新,2017中国信息化创新发展大会正是在这样的背景下举办的。

图片3.png

颁奖典礼

智慧树作为中国最大的幼儿成长产业云平台,借助云计算和移动互联网技术,以数字化幼儿园云平台为核心,将智能云考勤机、园所缴费管理、教学工作管理系统、政务管理平台等软硬件进行连接和关联,使园所宣传招生、教学管理、安全管理、家园沟通、政务管理更简洁、更高效。目前,智慧树地面服务团队覆盖全国32个省市、自治区,全国合作幼儿园超过12万家,总用户量突破2600万,每月活跃用户800万。

智慧树还一直致力于推动中国幼教信息化建设,关注儿童快乐健康成长。2016年,智慧树先后向河南、河北、山东、湖北等多个省市免费捐赠数万套价值超亿元的“智慧幼儿园智能管理系统”,免费为园所提供后期技术培训、安装维修等服务,惠及数万家幼儿园园长、老师和家长。整体提升园所服务信息化水平,为幼儿园和家长搭建沟通互动新桥梁。

联系我们