返回到上一页

中国幼教年会西部峰会会务费减免申请表

扶贫必扶智。摆脱贫困需要智慧,培养智慧教育是根本,教育是拔穷根,阻止贫困代际传递的重要途径。2015年全国两会期间,习近平在参加代表团审议时指出:“扶贫先扶智,绝不能让贫困家庭的孩子输在起跑线上,坚决阻止贫困代际传递。”

贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,按照“扶贫先扶志,扶贫必扶智,彻底斩断贫困链条”这一总体要求,积极响应党的十九大关于“办好学前教育”的战略部署,在学前教育领域弘扬中华优秀传统文化,拓宽西部师资队伍的国际化视野,提高西部地区幼儿园教育水平,让西部贫困地区幼儿园同等享受优质教育资源。中国幼教年会西部峰会针对西部贫困地区幼教工作者给予公益扶贫支持。贫困地区的幼教代表,请于5月31日以前,凭区县教育局证明,向中国幼教年会秘书处申请(申请表请在指定官方网站自行下载),秘书处批准后可免会务费并享受补贴(名额为200名)。

请点击下载:

附件:中国幼教年会西部峰会会务费减免申请表

联系我们