更多

注册 登录
参会理由 年会总览 演讲嘉宾 大会日程 赞助商名录 参展商名录 合作伙伴名录 媒体合作名录
年会直播 现场图片 展商新闻 电子会刊 展区平面图 会议区平面图
年会资讯 往届回顾 常见问题 联系我们

返回到上一页

第四届中国幼教年会在厦门召开

2017-11-26 11:53:56 来源: 新华网

新华网厦门11月26日电(记者 付敏)第四届中国幼教年会暨幼教资源博览会25日在厦门开幕。来自海内外的9000多名幼教专家参与了此次年会。

本届年会融合了学前教育领域最新的学术理论与实践案例的研讨,致力于通过专业嘉宾阵容、全方位体系化的内容设计,以资源优势打通幼教行业中的壁垒,帮助中国的幼教工作者了解国际上先进的学前教育理论以及最新的研究成果。

开幕式上,华夏前程教育科学研究院副院长、中国幼教年会秘书长孙纲介绍,本次年会共设置了18个学术会场,还给予部分企业安排的品牌会议专场,这将有利于大家学习的内容更为全方面、交流的话题和资讯更为丰富。

中国教育发展战略学会执行会长孙霄兵在开幕式上解读了新版《民办教育促进法》。他认为,学前教育作为国计民生的重要环节,关系到了每个家庭以及国家民族的未来。法律的出台进一步明确了民办教育的法律地位,有助于鼓励社会力量兴办教育。

中国幼教年会从2014年开始每年举办一届,秉承着“视野、交流、融合”的宗旨,通过专题报告、工作坊、展览等不同的方式,为中国的幼教工作者提供一个沟通交流的平台。本次会议由中国教育报刊社人民教育家研究院、华夏前程教育科学研究院主办。


联系我们