更多

注册 登录
参会理由 年会总览 演讲嘉宾 大会日程 赞助商名录 参展商名录 合作伙伴名录 媒体合作名录
年会直播 现场图片 展商新闻 电子会刊 展区平面图 会议区平面图
年会资讯 往届回顾 常见问题 联系我们

返回到上一页

关于召开首届全国幼教经销商大会

各幼儿园用品渠道(经销商/代理商)、中国幼教年会各合作单位:

中国幼教年会暨幼教资源博览会,已成为目前中国幼教领域综合品质最高的会展,也即将成为全国幼儿园、幼教装备企业、幼教国际资源在中国幼教领域首选的年度会展(第四届中国幼教年会暨幼教资源博览会,于20171124日至27日在厦门召开,预计有全国8000位以上幼儿园代表、300余优质幼教展商等机构、1000余经销商以及数百位国内外幼教知名专家一并参加此次盛会)。

中国幼教年会已列入全国幼教联盟重点项目,对于参加年会及意向加入金牌经销商俱乐部的成员,联盟秘书处推出系列扶持计划。

正值中国幼教产品推广模式急速转型升级的重要时期,为了给幼儿园提供专业、高效、可靠的服务,全国幼教联盟(行动计划)秘书处、中国幼教年会组委会决定于20171125日至26日在厦门国际会展中心(第四届中国幼教年会会场)召开“首届全国幼教经销商大会”,同时启动全国幼教金牌经销商俱乐部的工作。

大会内容安排、对渠道(经销商)给予的大力补贴措施如下:

一、大会议程


二、渠道(经销商)参会理由

1.中国幼教综合品质最高的年度会展(庞大数量幼儿园、幼教机构一并参加),200余幼教产品商与渠道(经销商)对接洽谈、重要新产品及项目发布,为渠道(经销商)创造更多商机。

2.给予住宿补贴,参加大型招待宴会(高端精英联谊会)。

3.获得更多幼教优质产品的价格合作优势、客户资源及其他更高回报(将可能超出原来更多甚至好几倍收益)。

三、补贴细则

针对专业幼教渠道(经销商),全国幼教联盟(行动计划)秘书处给出高标准的招待、补贴等回报方案,具体如下:

1.酒店免费住宿:渠道(经销商)。针对在20175月至10月针对不低于3类幼儿园装备产品、同时不低于100个幼儿园的日常推广记录(现场检查短信或微信推广记录核实),满足以上条件者的专门渠道(经销商),在1117日以前通过邮箱向大会秘书处完成报备,审核通过者,年会秘书处将安排两天酒店免费住宿(1125日、26日晚上)。只取前500名备案的专门渠道(经销商)。

2.产品对接联谊:召开首届全国幼教经销商大会。包括:(1)幼教渠道商与200家新产品商接洽 +2)全国幼教联盟经销商扶持政策发布会 +3)幼教新产品(6个重磅产品)经销合作发布会

3.大型招待宴会:以上描述的专业渠道(经销商)如果带上幼儿园2位朋友参加第四届中国幼教年会(被带者是目前还没有报名并自愿交费参加中国幼教年会的代表),大会秘书处将奖励渠道(经销商)大型招待宴会(25日晚上全国幼教高端精英联谊会,价值1000元)。注明:大会秘书处取前150名报备的渠道(经销商)代表。

第四届中国幼教年会,可以查询网站了解:www.cecec.org,也可以搜微信公众号“中国幼教年会”或“教育会议网”了解。

注明:以上3种方案及补贴,每个专门渠道(经销商)可以同时享用(可以重复累加)。

4.其它重要补贴:根据渠道(经销商)报备信息和现场参与积极性,大会秘书处将给予另外重要补贴奖励(现场揭晓)。

四、报备方式

请报名参会的渠道(经销商),把负责人姓名、电话、所在单位、单位业务简介(愿意带参会园长的姓名、单位、手机信息等)进行报备,发至邮箱:cececqa@china07.org,大会秘书处将有工作人员通知和联系。

咨询电话:400-103-1213  

咨询网站(教育会议网):www.youmenghui.cn

 

 

                    全国幼教联盟(行动计划)秘书处

                    中国幼教年会秘书处

                      2017年115

联系我们