返回到上一页

关于2020年“中国幼教年会、中国国际幼教展”工作进展的公示

 

中国幼教年会的参会代表,中国国际幼教展的参展单位:

我研究院于2月上旬已经给“中国幼教年会、中国国际幼教展”(以下简称:年会、展会)活动主办单位进行了汇报。根据主办单位初步决定,我研究院与各参与单位协调,目前确定工作内容(公示)如下:

一、中国幼教年会

确定于2020年11月27日至30日在杭州国际博览中心召开“第七届中国幼教年会”,年会将全力提升质量,年会模式将升级(大幅度)调整。整体调整的内容于2020年9月全面公布。

截至目前,已经有2300余幼儿园园长及教师购买了门票

二、中国国际幼教展

确定于2020年11月28日至30日在杭州国际博览中心举办“中国国际幼教展”,展会模式将进行大调整(变化)如下:

(一)开通“幼教装备在线大讲堂”频道

我研究院智库支持的项目中,微信矩阵共计有50余万粉丝基础,再接入中国互联网新闻中心等其他重要网络平台,缩短全国大量幼儿园与幼教优质品牌的距离。本频道于2020年3月开始筹备,最迟于2020年10月下旬对外正式开通(发布)。

(二)尝试“参会代表和优质品牌会场互动”模式

我研究院将协调年会期间不低于80%的会场(至少16个平行会场)给参展单位互动机会,包括主持人互动、现场调查、现场展示、视频播放等多种方式,使大量参会代表与参展品牌可以有更好的认知和接触,让参会代表获得准确、优质的装备信息。

(三)启动“异业知名品牌风采展”计划

紧随社会的发展趋势,迎接时代的重要变革。展会将引入国际国内通信运营商、人工智能AI等知名品牌,吸引广大幼教工作者前来拓宽视野,进一步提升展会的整体质量。

(四)增设“幼教专业知识推广及普及”活动

我研究院将挑选以提高幼教工作者专业认知、利于幼儿健康发展的为目的、广大幼教工作者参与性强的重大系列活动,并且将协助宣传推广、协调展会给予现场举办活动的减免场地费用等支持,而促进更多幼教工作者在专业上走的更稳、更长远。

(五)支持“最大力度优惠”费用

防疫工作,响应国家号召。根据2月14日我研究院受委托的发文要求(华教院〔2020〕2号:关于联合协助托育机构、幼教机构发展的要求),参展单位或负责人皆可提供在疫情期间做出贡献的有关证明,展会将在优惠后统一价格的基础上,再给予原价1至2折的大力优惠。并且,给参展单位现场免费给予酌情配套服务(有关服务不再收费)。

此政策,由2020年展会的承办单位(北京创新联合教育科技股份公司)进行办理,如果没有出现疫情反弹,要求承办单位给各主办单位上报5月15日以前确定的优惠单位名单。

、联系方式

年会、展会承办单位:北京创新联合教育科技股份公司

中国幼教年会官方网站:www.cecec.org

微信官方认证公众号:youjiaonianhui(中国幼教年会)

全国统一咨询:400-103-1213

通信地址:北京市海淀区知春路1号学院国际大厦308B

邮政编码:100191

备注

年会、展会组委会决定,北京创新联合教育科技股份公司作为2020年年会和展会的承办单位,北京幼盟汇会议服务有限公司、和谐村教育科技(北京)有限公司不再参与2020年年会、展会的承办。

特此公示。

 

华夏前程教育科学研究院

                          2020年2月19日

联系我们