返回到上一页

关于发展“华夏前程学前教育俱乐部” 会员的通知

各级各类幼儿园、中国幼教年会参会代表、中国早教论坛会员:

为贯彻落实《中共中央国务院关于学前教育深化改革规范发展若干意见》等重要文件精神,增进幼儿园规范发展、品质提升,提高幼儿园整体规划和管理能力,促进幼教行业健康可持续发展,华夏前程教育科学研究院整合中国幼教年会、中国早教论坛资源,联合中国网学前教育频道等有关单位、社团组织、民间机构,成立“华夏前程学前教育俱乐部”,搭建以幼儿园品质提升、园长(及教师)专业成长为宗旨的学习和服务平台。现将“华夏前程学前教育俱乐部”发展会员的相关事宜作出以下通知:

一、背景优势

(一)华夏前程教育科学研究院(教育高级别智库,与数个国家单位、社团组织、民间机构等有深度合作,并将协调全球范围500余专家、名师组成的专家库成员为会员进行专业服务)。

(二)中国幼教年会(当前全球学前教育领域规模最大的学术盛会,年会秘书处为会员提供高品质学习、交流的机会)。

(三)中国早教论坛(中国学前教育高端对话与分享平台,论坛秘书处为会员提供在线学习的机会)。

(四)中国网学前教育频道(中国网是由中宣部、国务院新闻办公室领导的中央重点新闻网站,是党和国家重要的网上舆论阵地,宣传会员先进事迹、感人故事,传播学前教育正能量)。

二、会员类型

(一)个人会员(在线会员、星级会员)

(二)单位会员(单位会员、高级会员、金牌会员)

三、会员权益

将获得华夏前程教育科学研究院、中国早教论坛、中国幼教年会、中国网学前教育频道等提供的多方面服务,包括但不限于:

行业资讯、经验交流、培训学习、跨省考察、出国考察,法律咨询、财税咨询、融资咨询,人才输送、资源合作以及推荐参与重要评选与表彰活动,具体服务内容请查阅本通知的附件。

会员日常管理工作,由华夏前程教育科学研究院委托北京华夏前程教育咨询股份公司执行;会员的综合服务,由华夏前程教育科学研究院合作的各相关单位和平台执行。

四、发展规划

2019年,1月至8月为俱乐部发展规划的优化时期,2019年全年都是会员发展“元年”。2019年加入的会员,统一获得永久性、珍贵的荣誉称谓:华夏前程学前教育俱乐部元年会员。

2019年,全国遴选学前教育社团组织以及幼儿园第三方优质服务机构,建立至少10个战略合作伙伴,联合为俱乐部会员提供优质服务,称谓“华夏前程学前教育俱乐部战略合作伙伴”。

2019年,全球范围内遴选至少5个国际战略合作伙伴,一并为俱乐部会员提供国际交流的服务,称谓“华夏前程学前教育俱乐部(***国)国际战略合作伙伴”。

五、联系方式

全国统一咨询:400-032-2688

微信公众服务号:chinaqczx(华夏前程在线)

地址:北京市海淀区知春路1号学院国际大厦308B室

邮编:100191

附件:1.华夏前程学前教育俱乐部会员权益介绍

          2.华夏前程学前教育俱乐部会员申请表

                                                华夏前程教育科学    中国幼教年会     中国早教论坛

                                                        研 究 院             组 委 会           组织委员会

                                                                         2019年1月21日


打包下载附件1、附件2及通知WORD版本和PDF版本

联系我们