参会理由


让 中 国 幼 教 影 响 世 界 , 把 世 界 幼 教 带 进 中 国


为贯彻落实《中共中央 国务院关于学前教育深化改革规范发展若干意见》,服务好广大学前教育工作者,应广大幼儿园园长和教师的要求,华夏前程教育科学研究院与有关单位决定2019年除举办第六届中国幼教年会之外,还将举办中国幼教年会(2019年)南部峰会、中国幼教年会(2019年)西部峰会,指导及推动中国幼教年会北部峰会。


“中国幼教年会”是主要面向华人幼教世界的年度交流盛会,首届于2014年得到第十届全国人大常委会副委员长、中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲的亲切关怀并亲自出席启动。年会借鉴美国NAEYC办会的成功经验,打造专属于中国幼教人自己的行业交流、学习的大平台,是幼教世界的「东方盛典」。年会得到第十届全国人大常委会副委员长、中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲的亲切关怀并亲自出席启动,前后多方面政要对年会给予高度关注及大力支持,迄今为止,已成功举办五届。

办会愿景:让中国幼教影响世界,把世界幼教带进中国

宗      旨:视野· 交流 · 融合


中国幼教年会精心打造互动嘉宾、分享内容、参与人数、展示机构、联办单位、会务品质、信息技术七大板块,目前综合品质已经成为“中国幼教第一会”。2017年年会第四届参会规模已达到12000余人,2018年第五届参会总人数超过21000人,已经超越美国NAEYC年会,与美国NAEYC年会构成世界幼教领域两大顶级会议组织平台。彻底颠覆了中国幼教人传统的、作坊式的培训、学习和交流模式,而逐渐将引发中国广大幼教工作者面对面培训、学习和交流模式的一场革命。

大会总览

查看更多