更多

注册 登录
参会理由 年会总览 演讲嘉宾 大会日程 赞助商名录 参展商名录 合作伙伴名录 媒体合作名录
年会直播 现场图片 展商新闻 电子会刊 展区平面图 会议区平面图
年会资讯 往届回顾 常见问题 联系我们

参会理由

        11月,在厦门有一场国际范儿的幼教年会


        本届年会主题

        全球视野下中国特色学前教育的发展

        随着中国经济和社会的高速发展,中国已经拥有全球最大的幼教体系。在园幼儿数量、幼教机构数量、幼儿教师数量都是全球最多,经过两期“三年行动计划”,我国学前三年入园率也跃居世界前列。站在新的起点上,我们以全球视野谋划中国特色幼教,让我们的事业更上一层楼。


        本届年会特点

        让中国幼教走向世界,把世界幼教带进中国

        本届大会力邀欧、美、澳、亚四大洲幼教发达国家和地区的数十位专家为大会奉献近百场学术报告。让中国幼教走向世界,把世界幼教带进中国。这是我国幼教史上前所未有的壮观场景。


        对本届年会,您可以期待:

        专业化、学术化的精彩分享。七十余位演讲嘉宾,带来一百多场精彩分享。其中三十多位来自欧、美、澳、亚四大洲幼教发达国家和地区,他们在当地都具有很高的学术声望,有些嘉宾是首次来中国。90%以上的演讲人是博士、副教授、特级教师等以上职称。嘉宾团将围绕幼教从业人员存在的普遍问题、面临的挑战和关注焦点,提供国际化视野的分享、学习与互动,搭建起海内外教育同仁间分享交流、探究、合作的信息桥梁,树立中国幼教年会专业化、学术化的高大上形象。

        紧跟世界幼教热点。从全球创新创造的核心美国硅谷地区邀请来STEAM团队,带来最新的STEAM教育理念,如此大规模的美国STEAM专家来中国介绍幼教STEAM,是第一次。来自世界幼教圣地意大利瑞吉欧艾米莉亚的专家们,也为大会贡献精彩演讲。蒙台梭利教育已经风靡全球,在中国也是热度很高,这次年会请到意大利蒙特梭利总部(ONM)前任主席,带来蒙台梭利家乡对蒙台梭利教学法的研究报告。同样,德国的专家要与我们分享德国森林幼儿园的办学经验,日本建筑师介绍日本幼儿园活动场地的优秀设计案例。新西兰、美国、德国的专家介绍在幼儿园里,怎样观察和记录幼儿的行为,怎样根据幼儿的行为表现制定教学方案。我国各地都有实验幼儿园,他们是当地幼教的龙头,但是怎么发挥实验幼儿园的实验引领作用?塔夫斯大学实验幼儿园园长带来她的办学经验,会对我国各地的实验幼儿园有巨大的帮助。

大会总览

查看更多